Florentero ® Complex

La formula più innovativa e completa per la stabilizzazione della digestione fisiologica

Florentero ® Complex è un mangime complementare dietetico per cani e gatti

Florentero ® Complex
compresse

Compresse al giorno

Gatti: ½ cpr

Cani 0-5 kg: ½ cpr | Cani 5-10 kg: 1 cpr

Cani 10-25 kg: 2 cpr | Cani 25-40 kg: 3 cpr

Cani >40 kg: 4 cpr

Florentero ® Complex
pasta appetibile

Pasta al giorno

Gatti e cani ogni 5 kg: 1 ml

SU COSA AGISCONO I DIVERSI COMPONENTI?

 

Integrità della barriera intestinale

Iperproliferazione batterica (causa di disturbi intestinali cronici)

Protezione della mucosa

Equilibrio del microbiota

Bilanciamento elettrolitico

Assorbimento dei nutrienti

COSA CONTENGONO?

 

Canobios-bl var. Boulardii

Vexantra: l’esclusivo complesso candioli pharma di vescicole extracellulari di origine vegetale

Bacnutra: miscela di peptidi ad azione antimicrobica frutto della ricerca candioli pharma

L. acidophilus CECT 4529

Enterococcus faecium

Prebiotici: scFOS + MOS

HECO®

Ricco in Vit. B 12

Vitamine del Gruppo B

QUANDO UTILIZZARLI?

Disbiosi

Disturbi della motilità intestinale

Enteropatie acute e croniche (IBD)

Endotossicosi

Intolleranza ed allergia alimentari

Immunomodulazione

Alterazioni processi digestivi e Malassorbimento

Parassitosi intestinali e Infezioni del tratto digerente

Trattamenti farmacologici con impatto sulla funzionalità digestiva

Disfunzioni a carico di altri organi (cute, fegato)

Componenti principali

PROBIOTICI

Contiene oltre 11 miliardi di probiotici

3 CEPPI

Lactobacillus acidophilus (CECT 4529)

Enterococcus faecium

Saccharomyces cerevisiae DSM 34246 (canobios-bl) var. Boulardii

EFFETTI CLINICI

  • Incrementa i livelli di immunoglobuline A fecali
  • Esercita azione trofica e rigenerativa sulla mucosa intestinale
  • Riduce l’infiammazione intestinale e stabilizza l’ambiente intestinale
  • Riduce il cortisolo
  • Inibisce la colonizzazione intestinale dei microorganismi patogeni
  • Mantiene l’equilibrio del microbiota e del micobiota intestinale
  • Efficace nelle enteropatie croniche

EFFETTI NUTRIZIONALI

  • Sicurezza di utilizzo nelle specie target e resistenza all’acidità gastrica
  • Mantiene un ottimale condizione nutrizionale (BW e BCS)
  • Migliora la consistenza fecale e riduce il Fecal Score

     

    L’esclusivo complesso Candioli Pharma di EV (vescicole extracellulari) di origine vegetale (mela).

    Nanovescicole prodotte dalle cellule stesse, recentemente riconosciute come agenti universali della comunicazione intercellulare e inter-organismica, sia nei processi cellulari normali che patologici.

     

    Miscela di peptidi ad azione antimicrobica frutto della ricerca Candioli pharma

    LA FORMULA più COMPLETA PER LA STABILIZZAZIONE DELLA DIGESTIONE FISIOLOGICA

    Scheda tecnica

    Il tuo titolo va qui

    COMPOSIZIONE

    Fruttoligosaccaridi, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Pirofosfato di sodio, Mono- e digliceridi di acidi grassi esterificati con acidi organici (Gliceril dibeenato), Prodotti e coprodotti della trasformazione di frutta (Malus domestica fructus-Vexantra), Lieviti di birra, inattivato, Lignocellulosa (Pinus pinea), Magnesio stearato, Farina di proteine di lupino, Fosfato dicalcico, Magnesio Solfato, Amido (granoturco), Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Olio di girasole, Proteina di siero di latte in polvere, Destrina.

    ADDITIVI PER KG Vitamine: Vitamina B1 3a820 2.800 mg – Vitamina B6 3a831 1.070 mg – Vitamina B2 3a825ii mg 664 mg – Vitamina E 3a700 5 UI – Vitamina B12 3a836 420.000 μg Stabilizzanti: Cellulosa microcristallina E460 334.800 mg Emulsionanti: Lecitine 1c322i 10.000 mg Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b 6.678 mg Stabilizzatore della flora intestinale: Saccharomyces cerevisiae (Canobios-BL var.Boulardii) DSM 34246 4b1873 9,0 x1011 UFC – Enterococcus faecium DSM 10663/ NCIMB 10415 4b1707 2,8 x1011 UFC – Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 8,4 x1012 UFC Additivi organolettici: aromi.

    COMPONENTI ANALITICI

    Proteina grezza 1,9% – Fibra grezza 29,0% – Grassi grezzi 1,1% – Ceneri grezze 7,7% – Umidità 4,0%.

     IN OGNI COMPRESSA

    Saccharomyces cerevisiae (Canobios-BL var.Boulardii)

    DSM 34246 4b1873 1,1 x109 UFC

    Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 3,4 x108 UFC

    Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 1,0 x1010 UFC. Carica totale: 1,1×1010 UFC.

    Florentero® COMPLEX compresse

    COMPOSIZIONE

    Fruttoligosaccaridi, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Pirofosfato di sodio, Mono- e digliceridi di acidi grassi esterificati con acidi organici (Gliceril dibeenato), Prodotti e coprodotti della trasformazione di frutta (Malus domestica fructus-Vexantra), Lieviti di birra, inattivato, Lignocellulosa (Pinus pinea), Magnesio stearato, Farina di proteine di lupino, Fosfato dicalcico, Magnesio Solfato, Amido (granoturco), Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Olio di girasole, Proteina di siero di latte in polvere, Destrina.

    ADDITIVI PER KG Vitamine: Vitamina B1 3a820 2.800 mg – Vitamina B6 3a831 1.070 mg – Vitamina B2 3a825ii 664 mg – Vitamina E 3a700 5 UI – Vitamina B12 3a836 420.000 μg Stabilizzanti: Cellulosa microcristallina E460 334.800 mg Emulsionanti: Lecitine 1c322i 10.000 mg Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b 6.678 mg Stabilizzatore della flora intestinale: Saccharomyces cerevisiae (Canobios-BL var.Boulardii) DSM 34246 4b1873 9,0 x1011 UFC – Enterococcus faecium DSM 10663/ NCIMB 10415 4b1707 2,8 x1011 UFC – Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 8,4 x1012 UFC Additivi organolettici: aromi.

    COMPONENTI ANALITICI

    Proteina grezza 1,9% – Fibra grezza 29,0% – Grassi grezzi 1,1% – Ceneri grezze 7,7% – Umidità 4,0%.

     IN OGNI COMPRESSA

    Saccharomyces cerevisiae (Canobios-BL var.Boulardii)

    DSM 34246 4b1873 1,1 x1090 UFC

    Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 3,4 x108 UFC

    Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 1,0 x1010 UFC. Carica totale: 1,1×1010 UFC

    Florentero® COMPLEX pasta

    COMPOSIZIONE

    Olio di girasole, Malto (Estratto), Fruttoligosaccaridi, Mono di- e trigliceridi di acidi grassi (Glicerol monostearato), Panello di semi di lino, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Pirofosfato di sodio, Lievito di birra inattivato, Prodotti e coprodotti della trasformazione di frutta (Malus domestica fructus-Vexantra), Amido, pregelatinizzato (Farina di granoturco), Lignocellulosa (Pinus pinea), Farina di proteine di lupino, Fosfato dicalcico, Amido (Farina di granoturco), Magnesio Solfato, Sodio cloruro, Potassio Solfato, Proteina di siero di latte in polvere, Destrina.

    ADDITIVI PER KG Vitamine: Vitamina B1 3a820 1.400 mg – Vitamina B6 3a831 535 mg – Vitamina B2 3a825ii 332 mg – Vitamina E 3a700 5.000 UI – Vitamina B12 3a836 210.000 μg. Emulsionanti: Lecitine 1c322i 10.000 mg. Stabilizzatori della flora intestinale: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 1,4 x1011 Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 4,2 x1012 UFC Saccharomyces Cerevisiae DSM 34246 4b1873 (Canobios-BL var.Boulardii) 4,5 x1011UFC. Additivi organolettici: Aromi. Antiossidante: Butilidrossitoluene (BHT) E321 5.000 mg.

    COMPONENTI ANALITICI

    Proteina grezza 3,00% – Fibra grezza 0,01% – Grassi grezzi 44,40% – Ceneri grezze 1,85% – Umidità 4,80%.

     IN OGNI ML

    Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 1,5 x108 UFC

    Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 4,4 x109 UFC

    Saccharomyces Cerevisiae DSM 34246 4b1873 (Canobios-BL var. Boulardii) 4,7 x1011 UFC

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