Florentero ® Complex
La formula più innovativa e completa per la stabilizzazione della digestione fisiologica
Florentero ® Complex è un mangime complementare dietetico per cani e gatti

Florentero ® Complex
compresse
Compresse al giorno
Gatti: ½ cpr
Cani 0-5 kg: ½ cpr | Cani 5-10 kg: 1 cpr
Cani 10-25 kg: 2 cpr | Cani 25-40 kg: 3 cpr
Cani >40 kg: 4 cpr
Florentero ® Complex
pasta appetibile
Pasta al giorno
Gatti e cani ogni 5 kg: 1 ml
SU COSA AGISCONO I DIVERSI COMPONENTI?
Integrità della barriera intestinale
Iperproliferazione batterica (causa di disturbi intestinali cronici)
Protezione della mucosa
Equilibrio del microbiota
Bilanciamento elettrolitico
Assorbimento dei nutrienti
COSA CONTENGONO?
Canobios-bl var. Boulardii
Vexantra: l’esclusivo complesso candioli pharma di vescicole extracellulari di origine vegetale
Bacnutra™: miscela di peptidi ad azione antimicrobica frutto della ricerca candioli pharma
L. acidophilus CECT 4529
Enterococcus faecium
Prebiotici: scFOS + MOS
HECO®
Ricco in Vit. B 12
Vitamine del Gruppo B
QUANDO UTILIZZARLI?
Disbiosi
Disturbi della motilità intestinale
Enteropatie acute e croniche (IBD)
Endotossicosi
Intolleranza ed allergia alimentari
Immunomodulazione
Alterazioni processi digestivi e Malassorbimento
Parassitosi intestinali e Infezioni del tratto digerente
Trattamenti farmacologici con impatto sulla funzionalità digestiva
Disfunzioni a carico di altri organi (cute, fegato)
Componenti principali
PROBIOTICI
Contiene oltre 11 miliardi di probiotici
3 CEPPI
Lactobacillus acidophilus (CECT 4529)
Enterococcus faecium
Saccharomyces cerevisiae DSM 34246 (canobios-bl) var. Boulardii
EFFETTI CLINICI
- Incrementa i livelli di immunoglobuline A fecali
- Esercita azione trofica e rigenerativa sulla mucosa intestinale
- Riduce l’infiammazione intestinale e stabilizza l’ambiente intestinale
- Riduce il cortisolo
- Inibisce la colonizzazione intestinale dei microorganismi patogeni
- Mantiene l’equilibrio del microbiota e del micobiota intestinale
- Efficace nelle enteropatie croniche
EFFETTI NUTRIZIONALI
- Sicurezza di utilizzo nelle specie target e resistenza all’acidità gastrica
- Mantiene un ottimale condizione nutrizionale (BW e BCS)
- Migliora la consistenza fecale e riduce il Fecal Score
L’esclusivo complesso Candioli Pharma di EV (vescicole extracellulari) di origine vegetale (mela).
Nanovescicole prodotte dalle cellule stesse, recentemente riconosciute come agenti universali della comunicazione intercellulare e inter-organismica, sia nei processi cellulari normali che patologici.
Miscela di peptidi ad azione antimicrobica frutto della ricerca Candioli pharma
LA FORMULA più COMPLETA PER LA STABILIZZAZIONE DELLA DIGESTIONE FISIOLOGICA

Scheda tecnica
Il tuo titolo va qui
COMPOSIZIONE
Fruttoligosaccaridi, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Pirofosfato di sodio, Mono- e digliceridi di acidi grassi esterificati con acidi organici (Gliceril dibeenato), Prodotti e coprodotti della trasformazione di frutta (Malus domestica fructus-Vexantra), Lieviti di birra, inattivato, Lignocellulosa (Pinus pinea), Magnesio stearato, Farina di proteine di lupino, Fosfato dicalcico, Magnesio Solfato, Amido (granoturco), Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Olio di girasole, Proteina di siero di latte in polvere, Destrina.
ADDITIVI PER KG Vitamine: Vitamina B1 3a820 2.800 mg – Vitamina B6 3a831 1.070 mg – Vitamina B2 3a825ii mg 664 mg – Vitamina E 3a700 5 UI – Vitamina B12 3a836 420.000 μg Stabilizzanti: Cellulosa microcristallina E460 334.800 mg Emulsionanti: Lecitine 1c322i 10.000 mg Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b 6.678 mg Stabilizzatore della flora intestinale: Saccharomyces cerevisiae (Canobios-BL var.Boulardii) DSM 34246 4b1873 9,0 x1011 UFC – Enterococcus faecium DSM 10663/ NCIMB 10415 4b1707 2,8 x1011 UFC – Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 8,4 x1012 UFC Additivi organolettici: aromi.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza 1,9% – Fibra grezza 29,0% – Grassi grezzi 1,1% – Ceneri grezze 7,7% – Umidità 4,0%.
IN OGNI COMPRESSA
Saccharomyces cerevisiae (Canobios-BL var.Boulardii)
DSM 34246 4b1873 1,1 x109 UFC
Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 3,4 x108 UFC
Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 1,0 x1010 UFC. Carica totale: 1,1×1010 UFC.
Florentero® COMPLEX compresse
COMPOSIZIONE
Fruttoligosaccaridi, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Pirofosfato di sodio, Mono- e digliceridi di acidi grassi esterificati con acidi organici (Gliceril dibeenato), Prodotti e coprodotti della trasformazione di frutta (Malus domestica fructus-Vexantra), Lieviti di birra, inattivato, Lignocellulosa (Pinus pinea), Magnesio stearato, Farina di proteine di lupino, Fosfato dicalcico, Magnesio Solfato, Amido (granoturco), Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Olio di girasole, Proteina di siero di latte in polvere, Destrina.
ADDITIVI PER KG Vitamine: Vitamina B1 3a820 2.800 mg – Vitamina B6 3a831 1.070 mg – Vitamina B2 3a825ii 664 mg – Vitamina E 3a700 5 UI – Vitamina B12 3a836 420.000 μg Stabilizzanti: Cellulosa microcristallina E460 334.800 mg Emulsionanti: Lecitine 1c322i 10.000 mg Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b 6.678 mg Stabilizzatore della flora intestinale: Saccharomyces cerevisiae (Canobios-BL var.Boulardii) DSM 34246 4b1873 9,0 x1011 UFC – Enterococcus faecium DSM 10663/ NCIMB 10415 4b1707 2,8 x1011 UFC – Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 8,4 x1012 UFC Additivi organolettici: aromi.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza 1,9% – Fibra grezza 29,0% – Grassi grezzi 1,1% – Ceneri grezze 7,7% – Umidità 4,0%.
IN OGNI COMPRESSA
Saccharomyces cerevisiae (Canobios-BL var.Boulardii)
DSM 34246 4b1873 1,1 x1090 UFC
Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 3,4 x108 UFC
Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 1,0 x1010 UFC. Carica totale: 1,1×1010 UFC
Florentero® COMPLEX pasta
COMPOSIZIONE
Olio di girasole, Malto (Estratto), Fruttoligosaccaridi, Mono di- e trigliceridi di acidi grassi (Glicerol monostearato), Panello di semi di lino, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Pirofosfato di sodio, Lievito di birra inattivato, Prodotti e coprodotti della trasformazione di frutta (Malus domestica fructus-Vexantra), Amido, pregelatinizzato (Farina di granoturco), Lignocellulosa (Pinus pinea), Farina di proteine di lupino, Fosfato dicalcico, Amido (Farina di granoturco), Magnesio Solfato, Sodio cloruro, Potassio Solfato, Proteina di siero di latte in polvere, Destrina.
ADDITIVI PER KG Vitamine: Vitamina B1 3a820 1.400 mg – Vitamina B6 3a831 535 mg – Vitamina B2 3a825ii 332 mg – Vitamina E 3a700 5.000 UI – Vitamina B12 3a836 210.000 μg. Emulsionanti: Lecitine 1c322i 10.000 mg. Stabilizzatori della flora intestinale: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 1,4 x1011 Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 4,2 x1012 UFC Saccharomyces Cerevisiae DSM 34246 4b1873 (Canobios-BL var.Boulardii) 4,5 x1011UFC. Additivi organolettici: Aromi. Antiossidante: Butilidrossitoluene (BHT) E321 5.000 mg.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza 3,00% – Fibra grezza 0,01% – Grassi grezzi 44,40% – Ceneri grezze 1,85% – Umidità 4,80%.
IN OGNI ML
Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 1,5 x108 UFC
Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 4,4 x109 UFC
Saccharomyces Cerevisiae DSM 34246 4b1873 (Canobios-BL var. Boulardii) 4,7 x1011 UFC

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