FLORENTERO ® FAST

Riduzione dei disturbi acuti dell’assorbimento intestinale durante le diarree acute e i periodi di convalescenza successivi

Florentero ® FAST è un mangime complementare dietetico destinato a particolari fini nutrizionali per cani e gatti.

Florentero ® FAST compresse

Compresse al giorno

Gatti : ½ compressa

Cani 0-5 kg: ½ compressa | Cani 5-10 kg : 1 compressa

Cani 10-20 kg: 2 compresse | Cani 20-35 kg: 3 compresse

Cani 35-50 kg: 4 compresse | Cani >50 kg: 5 compresse

Florentero ® FAST pasta appetibile

Pasta al giorno

Gatti: 2 ml al dì ogni 2,5 kg di peso corporeo

Cani: 2 ml al dì ogni 2,5 kg di peso corporeo

SU COSA AGISCONO I DIVERSI COMPONENTI?

Consolidamento delle feci

Assorbimento delle tossine (ammoniaca, tossine azotate, metalli pesanti, aflatossine, etc…)

Protezione della mucosa

Equilibrio del microbiota

Difese antiossidanti

Bilanciamento elettrolitico

Assorbimento dei nutrienti

QUANDO UTILIZZARLI?

 

Svezzamento

Cambi dietetici

Stress ambientali

Variazioni climatiche improvvise

Intossicazioni alimentari

Infestazioni parassitarie

COSA CONTENGONO?

 

Clinoptilolite, tannini
acido tannico

Prebiotico: FOS

1 ceppo probiotico:

L. acidophilus CECT4529

Miscela elettrolitica ®

Vitamine gruppo B

PERCHé USARE FLORENTERO®

Perché usare FLORENTERO® invece di un normale antidiarrotico?

L’esclusivo ceppo vivo di Lactobacillus acidophilus

  • migliora la consistenza delle feci
  • riduce la quantità di coliformi fecali e contrasta lo sviluppo dei clostridi e di altri enteropatogeni
  • aumenta la concentrazione di lactobacilli nell’intestino
  • ottimizza i processi digestivi
  • modula le difese immunitarie locali
  • riduce le difese immunitarie intestinali
  • protegge l’epitelio intestinale dall’adesione dei batteri patogeni

Azione Probiotica e Prebiotica

  • Aumento della produzione di scfa (short chain fatty acids)
  • Riduzione dei composti maleodoranti
  • Integrità dell’epitelio mucosale (le bourgot et al., 2014)
  • Potenziamento dello stato immunitario

Heco®: specifico complesso elettrolitico

Per ripristinare il corretto equilibrio idrosalino

HECO®, formulato secondo le indicazioni delle linee guida ufficiali, apporta i principali sali necessari ad un corretto metabolismo, che vengono persi nel corso dei disturbi acuti dell’assorbimento intestinale.

PER INTERVENIRE VELOCEMENTE SULLA DIARREA CONSEGUENTE AI

DISTURBI ACUTI DELL’ASSORBIMENTO INTESTINALE

IMPIEGO: DA 1 A 7 GIORNI

1

AZIONE ADSORBENTE

E ANTITOSSICA

 

2

AZIONE
SIMBIOTICA

 

3

AZIONE
PROTETTIVA
E NUTRITIVA

Scheda tecnica

Il tuo titolo va qui

COMPOSIZIONE

Fruttoligosaccaridi, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Lieviti [lievito di birra], Farina di riso (insilata) 4%, Mono e digliceridi degli acidi grassi esterificati con acidi organici (Gliceril dibeenato), Pirofosfato di sodio, Lignocellulosa (Pinus pinea), Magnesio stearato, Farina di proteine di lupino, Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Fosfato dicalcico, Ossido di magnesio, Proteina di siero di latte in polvere, Oli e grassi vegetali (Olio di girasole), Destrina

ADDITIVI PER KG Vitamine: Niacinamide 3a315 19.200 mg – Vitamina B1 3a820 2.500 mg – Vitamina B6 3a831 800 mg – Vitamina B2 3a825ii 640 mg – Vitamina E 3a700 8 UI Stabilizzanti: Cellulosa microcristallina E460 292.900 mg Emulsionanti: Lecitine disoleate 1c322iii 30.000 mg Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b 6.700 mg Stabilizzatori della flora intestinale: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 2,8 x1011 UFC – Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 8,6 x1012 UFC Additivi organolettici: Vaccinium myrtillus L.: tintura di Mirtillo CoE 469 6.720 mg – Thymus vulgaris L. estratto di Timo CoE 456 3.960 mg – Camellia sinensis (L.) O. Kuntze: estratto del té CoE 451 1.840 mg Additivi per l’insilaggio *: Pediococcus Pentasaceus DSM 12834 1k2103 – Lactobacillus brevis DSM 12835 1k20710 UFC – Lactobacillus Buchneri DSM 12856 1k2075 – Lactobacillus Plantarum DSM 12836 1k2078 – Lactobacillus Rhamnosus NCIMB 30121 1k20711

COMPONENTI ANALITICI

Proteina grezza 6,0% – Fibra grezza 30,0% – Grassi grezzi 6,0% – Ceneri grezze 3,0% – Umidità 4,0%

 *tali additivi sono utilizzati per l’insilamento della farina di riso

 IN OGNI COMPRESSA

Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 UFC 3,4 x108

Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 UFC 1,0 x1010

Florentero ®FAST compresse

COMPOSIZIONE

Amido pregelatinizzato, Fruttoligosaccaridi, Cloruro di sodio, Prodotti del lievito, Mono e digliceridi degli acidi grassi esterificati con acidi organici (Gliceril dibeenato), Lieviti [lievito di birra], Solfato di potassio, Magnesio stearato, Pirofosfato di sodio, Farina di proteine di lupino, Fosfato dicalcico, Ossido di magnesio, Oli e grassi vegetali (Olio di girasole), Destrina

 ADDITIVI PER KG Leganti: Clinoptilolite di origine sedimentaria 1g568 200.000 mg Stabilizzanti: Cellulosa microcristallina E460 54.500 mg Vitamine: Niacinamide 3a315 11.520 mg – Vitamina B1 3a820 1.500 mg – Vitamina B6 3a831 480 mg – Vitamina B2 3a825ii mg 384 mg – Vitamina E 3a700 5 UI Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b 6.705 mg Stabilizzatori della flora intestinale: Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 5,1 x1012 UFC Additivi organolettici: Castanea sativa Mill.: estratto di castagno 6.250 mg – Acido tannico 2b16080 500 mg

 COMPONENTI ANALITICI

Proteina grezza 6,0% – Fibra grezza 6,0% – Grassi grezzi 3,5% – Ceneri grezze 27,0% – Ceneri insolubili in HCl 15,0% – Umidità 4,0% – Sodio 2,1% – Potassio 1,1% – Fonte di carboidrati: 32,0%

 IN OGNI COMPRESSA

Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 UFC 1,0 x1010

Florentero ®FAST pasta appetibile

COMPOSIZIONE

Amido pregelatinizzato, Oli e grassi vegetali (Olio di girasole, Olio di soia), Mono e digliceridi degli acidi grassi esterificati con acidi organici (Glicerol monostearato), Fruttoligosaccaridi, Cloruro di sodio, Estratto di malto spray, Solfato di potassio, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Lieviti [lievito di birra], Pirofosfato di sodio, Magnesio stearato, Farina di proteine di lupino, Fosfato dicalcico, Ossido di magnesio, Destrina

ADDITIVI PER KG Leganti: Clinoptilolite di origine sedimentaria 1g568 50.000 mg Vitamine: Niacinamide 3a315 2.880 mg – Vitamina B1 3a820 375 mg – Vitamina B6 3a831 120 mg – Vitamina B2 3a825ii mg 120 mg – Vitamina E 3a700 1,2 UI Stabilizzatori della flora intestinale: Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 1,3 x1012 UFC Additivi organolettici: Castanea sativa Mill.: estratto di castagno 1.562 mg – Acido tannico 2b16080 125 mg

COMPONENTI ANALITICI

Proteina grezza 4,0% – Fibra grezza 0,5% – Grassi grezzi 43,0% – Ceneri grezze 6,5% – Umidità 2,0% – Sodio 2,1% -Potassio 1,1% – Fonte di carboidrati: 32,0%

 IN OGNI ML

Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 UFC 2,5 x109

Hai bisogno di più informazioni?

Rimani aggiornato con le ultime notizie leggendo gli articoli informativi del nostro blog.